طريقة عمل البشميل
sendrella4ever :: المطبخ :: وصفات الأكل
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البشميل
طريقة عمل البشميل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نضع ( 3 ملاعق طعام ممتلئة بالدقيق + ثلاثة أرباع لتر من الماء + بيضة + مكعب ماجي + 3 ملاعق طعام زيت )
في خلاط العصير ونقوم بخلطه لمدة نصف دقيقة
ثم نسكب الخليط في قدر ونضعه على النار ونقوم بتحريكه إلى أن يغلظ قوامه ( أي إلى أن يصبح كثيفا ) ثم نرفع القدر عن النار ونضيف إليه قليل من الملح ورشة من كل من ( فلفل أسود + قرفة + كمون )
فيصبح شكله هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم قومي بإضافته إلى الطبق الذي قمت بإعداده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ضعيه في الفرن الحار إلى أن يتحمر
فتكون النتيجة النهائية لديك هي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحمد لله قد تم نراكم قريبا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نضع ( 3 ملاعق طعام ممتلئة بالدقيق + ثلاثة أرباع لتر من الماء + بيضة + مكعب ماجي + 3 ملاعق طعام زيت )
في خلاط العصير ونقوم بخلطه لمدة نصف دقيقة
ثم نسكب الخليط في قدر ونضعه على النار ونقوم بتحريكه إلى أن يغلظ قوامه ( أي إلى أن يصبح كثيفا ) ثم نرفع القدر عن النار ونضيف إليه قليل من الملح ورشة من كل من ( فلفل أسود + قرفة + كمون )
فيصبح شكله هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم قومي بإضافته إلى الطبق الذي قمت بإعداده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ضعيه في الفرن الحار إلى أن يتحمر
فتكون النتيجة النهائية لديك هي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحمد لله قد تم نراكم قريبا
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل لحم كباب حلة
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة غريبة جدا للسمك
» طريقة غريبة جدا للسمك
» طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة غريبة جدا للسمك
» طريقة غريبة جدا للسمك
» طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة
sendrella4ever :: المطبخ :: وصفات الأكل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى