sendrella4ever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل المحشى المصرى

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل المحشى المصرى Empty طريقه عمل المحشى المصرى

مُساهمة من طرف طائر الحب الأحد يوليو 18, 2010 2:21 am

المقادير:

1ك باذنجان ابيض -
1ك فلفل رومى -
1ك كوسة -
ورق عنب -
كيلو ونصف أرز -
شبت- وبقدونس - وكسبرة خضراء -
6 بصلات - 5 اكواب عصير طماطم -
ربع كوب زيت صغير - 2 ملعقة زبد كبيرة -
ملح - فلفل اسمر - شطة - نعناع - بهارات -
شوربة للتسوية ( فراخ - أو بط _ او ديك ) .


الطريقة:

ضعى الزيت فى أناء عميق على النار ثم ضعى الزبد حتى يسخن الخليط ثم ضعى البصل مقطع قطع صغيرة جدا أو مفروم مع التقليب حتى يذبل ثم ضعى عصير الطماطم وبعض الملح والفلفل واتركيه على النار حتى يصبح صلصة سميكة وارفعيه من على النار وضيفى اليه الارز ثم جميع التوابل المذكورة والشبت والبقدونس والكسبرة مقطعة قطع صغيرة وأخلطيه جيدا يمكن اضافة اللحم المفروم حسب الطلب ثم قومى بحشو كل من الخضروات السابقة وضعيها حنبا الى جنب فى اناء واسع وعميق ثم ضعى الشوربة بعد اضافة بعض الملح والفلفل اليها الشوربة تكاد تغطى الخضار وضعيه على النار وعند ملاحظة عدم وجود الشوربة يوضع على نار هادئة جدا ويقدم مع الدجاج المحمر وبالف هنا

طائر الحب
نشيط سندريلا
نشيط سندريلا

عدد المساهمات : 32
نقاط : 5150
نقاط تقييم الأعضاء : 0
تاريخ التسجيل : 17/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقه عمل المحشى المصرى Empty رد: طريقه عمل المحشى المصرى

مُساهمة من طرف Ø£ÙˆØ§Ù† الورد الأربعاء يوليو 28, 2010 2:35 am

لذيذ جدا في حجات انا مكنتش بحطها بس حطتها و طلعت رائعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أوان الورد
نشيط سندريلا
نشيط سندريلا

عدد المساهمات : 55
نقاط : 5182
نقاط تقييم الأعضاء : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى